Mi secreto...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Hace mucho vivo preso de un secreto...

y he venido a confesarlo…

tengo ganas de tocarte,

de rozar tus manos blancas,

de incendiarme con tus besos,

de perderme en tu mirada,

y acabar de una vez con mi silencio.

Es probable que te extrañen mis palabras,

pueda ser que te sorprendan,

pero es hora que lo sepas...

tengo ganas de probar tus dulces labios,

de cubrirte de caricias,

de bañar con mi deseo tu figura tentadora,

y regar sobre mí la cascada azabache de tu pelo.

Tengo ganas de abrazarme a tu silueta,

de fundirme junto a ti…

hasta el punto de explotar de pasión desenfrenada…

y asaltar tus fronteras más ocultas.

Yo no sé, no sé tú,

puede ser que este brío también crezca en tus adentros.

No sé tú, pero yo…

te quisiera amar un día locamente,

escaparme junto a ti al confín de los delirios,

secuestrarte y robar tu timidez…

hacerte mía…solo mía.

Que daría por saber que mi deseo es compartido,

que este loco sentimiento se hace mutuo.

Que no hiciera por un instante de ternura…

por un momento de locura.

Tantas veces has pasado por mi lado,

tanto tiempo me he callado.

He guardado esta emoción en mi sigilo,

he vivido prisioneros de mis miedos,

escondiendo frente a ti este tormento,

esperando que algo ocurra.

Noche a noche no he dejado de pensarte…

te imagino…

tu descalza y despacito acercándote a mi vida,

invitándome a envolverme con tus años,

derritiéndome en el fuego de tus ansias.

Me imagino descubrirte lentamente…

degustando tus sabores cada paso…mansamente,

hasta el punto de escucharte entre gemidos…

tu placer desvanecido en lo profundo.

¿Sabes tú cuantas veces lo he supuesto?…

muchas tantas como todas las que tú me has sido fiel…

más las veces que soñabas en privada soledad también en mi…

sin que nadie más se entere de este amor como prohibido…

de este amor inadvertido…mi secreto clandestino.

Es por ello que hoy confieso mis temores…

y suplico que me des una señal que me emocione.

Sé que tú, te sentirás como extrañada…

y me angustia,

necesito una respuesta…

dame solo una señal que ahuyente el miedo…

y que acabe este temor que me consume…

que me mata día a día…todo el tiempo.

Solo dame una señal amiga mía…

así tu como yo nos liberamos de estas ganas que tenemos…

solo déjame saber que tú me esperas en cada verso que provocas.

 

Te confieso avergonzado…

que jamás imagine sentirme así…

así de ti enamorado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Aarguedas.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.