MIS SERES REALES

Walter Trujillo Moreno

Tú eres mi color absoluto
la idea no existente
pensamiento viajero
nido de ave fénix
alas que nunca he tenido

Dios al crear Adán, Eva y el mundo,
creo la humanidad,
la belleza,
las flores,
el amor,
los sentimientos,
las dudas,
la velocidad,
la independencia,
el movimiento,
las creencias,
la religión,
los mensajeros de los Dioses.


Dios tuvo las mejores intenciones con mis seres.
No esperes demasiado dice Dios.

Ser grande eres la luna y el brillo argentino,
mi *panamá,
blanco de nieve,
verde paraíso,
siempre despierta,
vigilante,
cuidas sus pasos,
eres la esperanza,
guía de un futuro incierto,
puerto seguro.

Mirada como la miel.

Ser pequeña eres sol,
reflejo de agua,
vuelo de Gaviota,
cabellera del viento,
sonrisa mágica,
ojos dormilones,
deseo de crear,
primavera eterna,
conquistas tu mundo y
los otros mundos.

Juegas solitaria,
aprendes del ritmo,
movimientos,
colores y formas
No dejes de vivir,
ser vida,
no dejes de ser mi ser único,
mi león,
mi gato,
mi águila,
quetzal,
colibrí.
Mirada amplia como el cielo.

Ser mayor desde el verano a la primavera,
frío de invierno,
viento de otoño,
 arena del mar.
Eres mi fantasía,
 estrella fugaz,
brillo infinito sin fin.
Tu amor es infinito,
creaste la vida,
el deseo a la aventura,
un mundo abierto.
Eres arca de la salvación,
mi espíritu humano,
mi duende azul,
mi azul del cielo.

 

By Walter Trujillo Moreno, abril 2019 – septiembre 2020



*Panamá.- "abundancia de peces y mariposas" o nombre de un árbol llamado panamá que utilizaban los aborígenes para hacer reuniones.

 



  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2020 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a los seres más amados de mi vida..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.