LA NOCHE Y EL PRECIPICIO

shoss



La noche y el precipicio, aliado de los temores

acechanza cruel y fiera de empoderados recelos

flaqueza intrínseca humana dolores de la miseria

desplaza el amor que un día creímos flechó la vida.

 

[Mirar la acción y sentirla exíta el magma del volcán dormido]

[Decide retirarse dando paso al continuismo de la vida]

[La guerra por imponer un inseguro mandamiento es muerte]

[Compañeros de la misma búsqueda llegaron a la incomprensión]

[Bifurcación de caminos uniendo fuerzas con otros en busca de un mismo fin]

 

La búsqueda continúa; frio el magma, avanzaremos

armados de fortalezas que nos genera el olvido;

pero el recuerdo arraigado obstaculiza e importuna

decisiones que pudieran allanarnos el camino.

 

Atrás quedó lo vivido, adelante está el misterio

Jamás nadie ha concluido llegar feliz a la meta;

Solo encontramos quién quiera animarnos a seguirla.

La realidad nos limita, cercados por la pandemia.

 

shoss     23/09/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.