BUENOS DIAS MI REINA PRECIOSA.

Saulo García Cabrera

 

 

Buenos días
mi reina preciosa,
he adornado esta flor
pensando en ti.

Adornar tu belleza…
angelical proeza,
digna de un artesano,
con el sol, la luna y las estrellas,
al alcance de su mano,
modelando a la más bella.

Y aún así…
tu sonrisa supera
todo lo bello,
y el destello de tus ojos,
y ese suelto cabello,
hacen pequeño este verso,
porque eres única,
en todo mi universo.

Disfruta este día…
llénalo con tu alegría.

© Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DenisBlack

    Muy bueno, excelente. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.