DODECASÍLABO DE VIDA

danik bravo

 

 

Viajo por aquel sendero de lo incógnito,

sin mirar atrás, estoy harta del pasado;

me dejo llevar por el destino insólito,

hay mil sorpresas que me están esperando.

 

Ese, mi camino se haya hecho de piedras,

las mismas con las que un día tropecé,

hoy gracias a ello ya escribo estas mis letras

y lejos estoy de donde comencé.

 

Hogaño en las paradas de mi aventura,

me deleita de la vida los errores.

Me tomo a gusto los días de locura

y deshecho a diario todos los temores.

 

En la mejilla, de mamá un dulce beso,

papá en un abrazo me da el universo;

sin equipaje me encuentro en el proceso

porque ya no necesito más, solo eso.

 

Mi cuerpo se encuentra en punto de partida,

aunque no es lo que en este tiempo se ausenta,

a causa de, ya he sanado alguna herida,

pero mi mente está cerca de la meta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danik Bravo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2020 a las 03:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.