AMOR DE FANTASÍA

Delalma



 

Ya no me alcanzan las llamas de tu

Amor, que en los leños secos de

Mi pecho, con melodiosas

Palabras tú encendiste.

 

Para vivir, para respirar, necesito de ti,

No de tu amor de fantasía, promesa

Que en mi cama no se ve cumplida,

Y en mi mesa, tu silla está vacía.

 

Te amo como si el mundo se acabara

Y fueras tú, lo único a qué asirse

Para poder sobrevivir, sobre

La faz de esta tierra.

 

Me aferro a un mañana tan incierto que,

He abierto la jaula de mi corazón, para

Dejar volar los pájaros que con sus

Dulces trinos, nos alegrarían.

 

Sobre las rosas, los claveles, las orquídeas,

Las mariposas con alas ya entumecidas

Van cayendo y, a la vera del camino

Ya no hay río, esperando se murió.

 

Delalma

22/09/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS , POETA

    • Delalma

      Hola querida amiga poeta: Me alegra que te gustara mi escrito, al parecer se va quebrando la rigidez de mis versos, así como también mi mente, está empezando a soñar más. Gracias por tu visita poeta. Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.