EL PRIMER BESO.

VICTOR SANTA ROSA

 El PRIMER BESO.

 

Su rostro muy junto al mío,

su boca me escupía un beso

y yo: con mis labios fríos,

guardaba mi deseo inconfeso.

 

Sus ojos eran dos brasas,

abrasando el mismo deseo,

mis labios en leve titubeo,

le ocultaban sus ansias.

 

Y cual dos opuestos polos.

... Mis labios y sus labios.

Instintivos se unieron solos,

como abejas de mismos apiarios.

 

No hubo premeditación,

solo un sentir bello y grato,

ni fue superficial atracción,

ni beso muerto en un rato.

 

Sólo fue un primer beso,

de un primogénito amor,

que sin recato ni pudor,

se hizo  secreto confeso.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 22 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    el primer y maravilloso beso
    un poema para saborear,

    • VICTOR SANTA ROSA

      Ivan: Gracias Poeta por el comentario elocuente ante la sencillez de mi Poema. Saludos y mi gratitud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.