* Un sueño de amor para una eternidad * .Interpreta Rosa_Roja a YA SABES QUIEN

Rosa🌹Roja...





"UN SUEÑO DE AMOR PARA UNA ETERNIDAD"

 

Mi vista se pierde

buscando a lo lejos

en la Honda verde

Y lo azul del mar...

a tu pupila triste

que lejos y ausente 

quizás en las brumas

...buscándome está 

 

Cascadas turquesas 

Que hilan riachuelos

Son nuestra odisea

Y nuestros consuelos

Navegando ruidosas 

Desde un manantial 

de piedras preciosas 

...diamante y cristal 

 

La charca, el arroyo

la plegaria, el querube

El vapor de los lirios 

 Su destino es ser nube 

Y soñar, y soñar 

Como tú amor puede ser mío

Del otro lado del Mar?

 

Mis pupilas se abren 

Vuelvo a despertar

Más cayendo la noche

...te vuelvo a soñar

Y al verte encendida 

Me incito a pensar

Que en la lejanía...

No te puedo besar

 

Solo mis suspiros 

Lo pueden lograr

Son vientos de idilios 

y ansiosos de amar

 

¡Suspiro profundo!

Y lanzó hasta allá 

...mis labios de sal

Y al rozar los tuyos

con su inmensidad 

...suspira, suspira

¡Suspira conmigo!

y que nuestro beso 

...dure

Una Eterniiiiidad

ZZZzzzsssss

ZZzzssss

Zzzsss

Duerme...mi amor… duerme 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 14:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es uno de los favoritos tanto de Héctor, como mío...por eso lo repetimos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    La revolver tu libro de poemas me he encontrado estas letras que reflejan
    un amor incondicional, pues tus ideas fluyen en el verdadero amor.
    U beso cariñoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.