Nadie te ha pedido ser como los demás

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

Nadie te ha pedido ser como los demás,

 

tu insistes en que estás compitiendo,

 

que zutano ha vivido en la opulencia

 

y anda feliz por la vida;

 

 

me dices,

 

no has de ser conformista,

 

sácale el jugo a este pasar,

 

no habrá otro.

 

 

Ante tales convicciones,

 

poco sé hacer, menos decir.

 

 

Sí, me importo yo y los demás,

 

pocos son los genios, los iluminados, los puros,

 

cuanto valen los humildes.

 

 

No puedo discutir contigo,

 

el diálogo sería de sordos,

 

tú lo quieres todo,

 

a mi me basta con respirar.

 

 

Esto significa estar juntos,

 

disjuntos.

 

...

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.