A la chica de la rosa azul...

mvictor

El cielo se ha pintado de gris...
Y el viento del mar esta tan frio...
Y entre tus manos, azul,
Muere tu rosa perfumada...

Yo sé que aunque muera,
Tu flor de lo imposible...
No es a su muerte a lo que le temes...
Le temes a que muera...
El azul de mi cielo...
Al claro y transparente brillo de mis ojos...
Al eco de mis labios...
Al susurro que guardo en cada entrega...
Al azul ilusorio que surge...
Cuando te hablo de amor...

Yo sé que le temes al dolor
Extenuante de tu alma...
Cuando me sientes lejos...
Y me pierdo en ausencias...
Le temes que no brille jamás,
El azul que en tu cielo...
Te dejan mis poemas...
Cargados de ilusiones...
Y se pierda mi anhelo,
En estos dias grises...

La rosa, simplemente es...
El simbolo de tu melancolía...
Le temes a perderme totalmente...
Le temes a que muera tu recuerdo...
En mi mente y en mi alma...
Que se apague el fuego,
Que no amanezca el sol,
En el azul del mar...
Y Que muera como tu rosa...
Para siempre...

Mas aun estoy aquí....
Colgado de este cielo...
Nadando el ancho mar...
De tu amor y tu recuerdo...

Sept.22, 2020
D. Autor
Mvictor.

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.