Desnudez

José Luis Barrientos León

 

 

Desnudo tu cuerpo, para palpar tu suavidad suntuosa

Con mis ojos delgados, para advertir el deseo en los sentidos

Te acaricio, rodeado de océanos, en medio del clamor de la espuma

Sin más virilidad que el deseo, pleno en el horizonte infinito

 

 

Me inundan los gemidos en el clamor de tu piel ardiente

Me sumerjo en ti, en medio de la ciudad y el mar de mis delirios

Hasta fundir nuestros cuerpos férvidos, despojados de cordura

Copulando mi hombría con tu agreste vientre

 

Este amor, rodeado de océanos, entre las colinas de tu pecho ingenuo

Imposible de ser inadvertido, como el valle fértil de tu piel lozana

Se ha perdido en la historia, como el agua en la arena

Colmando de humedad tu matriz que me condena

 

Desnudo tu cuerpo, en mi jardín de orquídeas y corales

Para escribir en él, con la ternura sublime de mis caricias

Y contemplar absorto la luna creciente de tu sonrisa

Hasta convertirse en marea inocente, iluminada

 

Este amor, que grita, iracundo,

Déjame conocer la parte oscura de tu piel callada

La de la noche inmutable, la de los gemidos de ciudad

En el clamor de tu desnudez añorada.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.