Volveré

La vita e bella

Volveré a escribir poemas, esos que aún no escribo
Con la pluma de mis dedos que despegara del nido

Volveré a dar los besos, esos que aun no he dado
Por encierro obligado que mi cuerpo ha requerido

Volvere a sentir las campanas, esas que aún no suenan
Porque niños ya no entran a sus escuelas

Volveré a admirar lo simple de la vida,
El canto de los pájaros, las hormigas en su trabajo
La danza de las flores con su amado viento
Y el canto de los grillos en invierno

Volveré a acariciar lo divino,
El abrazo a mi amado en noches de sigilo
El olor del cabello de mis niños
El regazo de mi madre cuando más lo necesito

Volveré a creer en Dios con más brio
Cuando la vida me dé golpes de hastio
Y no se dé, lo que yo he pretendido
Cuando sienta que pierdo la paz y el equilibrio

Volveré a comer de aquello que he plantado
Que me ha costado trabajo cosecharlo
Disfrutaré cada bocado de lo trabajado
Y seguiré sembrando y disfrutando

Volveré a vivir la vida que yo quiera
Disfrutando el avance de cada hilera
Que se vaya tejiendo día a dia
Con lana de colores y alegría

Volveré..

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 10:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rouss Pernath

    hermoso!! Y es lo que todos queremos... Volver. muy bien hecho.

  • Cuentadereserva

    ¡Preciosoo!!, me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.