FRAGMENTO DE UN DIARIO - DÍA 60

Pyck05

Tarde

Siguen los días grises
y cargados de tristeza.
Parece como si esta melancolía y nostalgia
se pegara a las almas
y las nubes no pudieran
quitarse las legañas de encima.

Suspiro y pienso en ti.
Sé que estás cerca,
que tus latidos siguen ahí,
esperando que vaya a escucharlos,
que tu sonrisa también se ofrece 
amplia y generosa,
que tu palabra, ahora en silencio,
espera para susurrarme al oído
todo eso que guarda y quiere ofrecerme
vivamente.

Ansío el sol,
los amaneceres alegres,
la luz entrando por la ventana
y jugando con sus rayos por el techo,
quiero el perfume de esta primavera que pasa
y que embriaga con el juego de colores,
quiero subir y volar con las mariposas por el campo,
quiero llevarte conmigo
y que veas todo esto,
que lo sientas,
que lo vivas,
que lo captes
y que llegues a necesitar sus latidos,
de una manera tan profunda,
que, sin ellos, tu vida no tenga sentido
y quede huérfana...

Te quiero,
te extraño
y te ansío,
¡poesía...!

Rafael Sánchez Ortega ©
13/05/20

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 06:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rouss Pernath

    Me encantan los diarios.... 🙂 excelente

  • Rouss Pernath

    Me encantan los diarios.... 🙂 excelente

    • Pyck05

      Gracias Rouss Pernath.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.