Rojos destellos suspiran

Julio Noel

Rojos destellos suspiran

los pétalos de tu linda boca

en el verde amanecer del alba

sobre el azulado vaho de la fronda.

Trinos pardos, azules y amarillos

hieren el éter con sus alegres notas

y adornan el tul irisado

con que cubre sus encantos la aurora.

Un ramillete de aromas se eleva

por las altas cumbres y suaves lomas

para sembrar de doradas fragancias

los gemidos de las sombras.

Y entre los verdes trigales,

áureas promesas de mis esperanzas rotas,

nacen sonrientes

los arrebolados suspiros de las amapolas.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Tierna y bella la poesía que hoy presentas......

    • Julio Noel

      Gracias, Leo, por tu palabras.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.