El abandono del sentimiento

Pat Pallé

Te tenía en mis manos, amor

y te me escurriste,

presta entre mis dedos;

quisiste besar el albor

de unos labios nuevos.

Ansiabas suspirar el viento, 

y volverme loco con tus recuerdos.

¡Ah... brisa vespertina!

¡ojos bañados en desespero!

que a ti te quedó

la felicidad

y a mí sólo los lamentos.

 

 

DERECHOS DE AUTOR PATRICIA PALLE

LIBRO VI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Noel

    ¡Ah, qué herida deja el amor cuando se escapa!
    Un abrazo, Pat.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.