un te quiero y un amo todo el tiempo

ivan semilla

Todas las palomas de mis dedos

                                  se acurrucaron en el nido de tu pelo.

Te bese muy suavemente, entonces

                                  te abracé muy fuerte, luego.

 

                                      Y te susurro un

te amo

                                      de un

te quiero   

                  todo el tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.