Presente De Mi Vida

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Presente De Mi Vida

 

Gracias por dejarme ser parte de tu corazón

En este día memorable de tu existencia

Las calles se han bordado de rosas

Esperando que tu silueta se desborde por las mañanas

Y les hables del amor de este verano ardiente

 

Gracias por dejarme mirarte a tus ojos

Mientras mi corazón galopea con fuerza perdido

Mis brazos  deambulan alrededor de tu cuerpo

Buscando con palabras bonitas decirte feliz cumpleaños

Que daría yo porque me dijeras, que yo soy tu regalo para siempre.

 

Brooklyn Julio 22 2020

 

Present of My Life

 

 

 

Thank you for letting me is part of your heart.

On this memorable day of your existence

The streets are embroidered with roses

Waiting for your silhouette to overflow in the morning

And tell them about the love of this burning summer

 

Thanks for letting me look into your eyes

While my heart is racing hard lost

My arms wander around your body

Looking with nice words to say happy birthday

What would I give because you told me that I am your gift forever?

 

Julay 22 2020

 

 

 

Derechos del autor

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.