Desnúdame.

#elpoeta

Esta noche quiero que me desnudes el alma,

Que busques en mi una excusa para quedarte;

Y que la noche sea cobijo para amarte.

Desnúdame a la luz de tu presencia.

 

Esta noche quiero que me hagas preso,

De tus labios, de tus besos y de tus caricias.

Y guarda el secreto de lo que pase entre los dos,

Que el día no se tiene que enterar de lo ocurrido.

 

Desnúdame y susúrrame al oído,

Deja que mi piel sea tu piel,

Y que tus labios sean mi néctar

Que al besarlos se conviertan en mi miel.

 

Desnúdame debajo del manto de estrellas.

Juntemos nuestros cuerpos y dejemos

Que salgan destellos de todos los colores,

Y que la noche se pláge de fragancias y hermosas flores.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.