Acá

Lucy Quaglia

Acá se perdió
Toda la inocencia,
Que se fue muy lejos
Sin dejar la huella
De gente rendida
Saliendo cobarde
En cada movida.
Torturas a vidas
Quebradas temprano
Por la mano artera
Que nos separó
De la casa hermosa
Que dejé allá atrás
En Santos Lugares
Con vecinos buenos
Que nunca jamás
Volveré a encontrar.
Hogar argentino
Que quedó muy lejos,
Tristezas tan mías
Color de azucena,
Que ya no visito
Aunque vaya cerca,
Y no veo más
Aunque lo quisiera.
El tiempo que pasa
Se lleva las penas
Y nos acribilla
Entre las orejas,
El seso, la carne,
Los ojos, la sangre,
La vida tan nueva,
Tan rica, tan fresca
Que ahora se arrastra
Sin rumbo ni meta,
Porque  no encontró
Momento oportuno
A desenvolver
Posibilidades
De cosas factibles
Con sueños alegres
Que se desarmaron
Sin prisa y sin pausa
Delante mis ojos.
Los días y noches
Buscando cansada
Las voces perdidas
En el torbellino
De horas sin calma
Llorando amargada
Lo que pudo ser
Y nunca fue nada.
              




  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 21:30
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.