"PREGUNTAS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

En la sombra del tenebroso bosque yacía sentado un ángel de la oscura noche...

-A quién esperas...

-A un amor perdido...

-Por qué lo anhelas...

-Porque nunca fue correspondido...

El viento aúlla levantando las hojas de la espera, el otoño ha llegado, allí en verdad nunca hubo primavera...

-Por qué lloras...

-Mi alma muere de tristeza...

-¿y si imploras?...

-No me deja la cabeza...

Susurra el mar a kilómetros enfurecido, así se perdió el amor por tanto que nos hemos querido, con sal y arena, ya no hay luz, ya no hay luna llena...

-Por qué no te has ido...

-En verdad nunca quise irme...

-Pero sin ese amor has vivido...

-Lo único que queda es morirme...

En ese bosque, en ese día, la nada avanza como en fantasía, al ángel alcanza y sin tardanza las cenizas volarían...

-Tu locura te ha llevado a este extremo...

-Mi locura es irremediable...

-Pero tantas veces dijiste la palabra "temo"...

-Ahora simplemente dejo que el diablo me hable...

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Dónde estás... Cuándo te sabré... Por qué no vuelves... Cómo te querré...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.