VI NACER UN ANGEL

daniel93




Hoy hace 25 años
un ángel vi nacer,
el día mas triste de mi vida
cuando tu cuerpo moría
y mi alma sentía desvanecer.


Por todo lo felices que fuimos
te prometí no llorar,
pero no me pude contener
mi corazón se volvía a congelar.


Me fuí llorando a la plaza
como un niño, solo, perdido,
enojado con Dios por separarnos
nos permitió amarnos tanto
y ahora nos condenaba al olvido.


Miré al cielo aterrado
sin mi princesa que puedo hacer,
no sé vivir sin ella
no soy nada sin su querer.


Entonces fue cuando ocurrió
cuando pasó lo impensado,
una luz iluminó la noche
y detuvo el tiempo al instante
igual a la noche que nos enamoramos.


Ví tu alma elevarse
mientras mi corazón se calmaba,
abriste tus brazos hacia mi
y sonriéndome tus alas desplegabas.


Sentí el mágico brillo de tus ojos
y la ternura de tu corazón,
diciéndome que no tenga miedo
que ahora desde el cielo
me darías todo tu amor.


Te convertiste en mi ángel
tus ojos desde el cielo me iluminan,
tus alas protegen mi camino
y a mi alma tus besos miman.


Aunque ya no te puedo tocar
cada noche te sigo soñando,
te extraño cada día mas
y por eso mi querida princesa
por siempre te seguiré amando.


------------------------------

RECUERDO PERSONAL

Jennifer,cambiaste toda mi vida
fuiste, eres y serás mi único y gran amor,

me hiciste ver la vida de otra manera
liberaste las emociones y sentimientos de mi corazón,

por tí empecé a escribir
y por tí lo seguiré haciendo,

mientras pueda tomar un lápiz
y en cada palabra poner lo que siento.


Dedicado a mi querida Jennifer,
mi princesa, mi vida, mi amor,
eternamente tuyo...

Daniel

  • Autor: daniel93 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace 25 años perdí lo más hermoso que tenía, mi único y gran amor, mi amada Jennifer, quien me enseñó a amar y a que la vida es mucho más que cualquier cosa material. Siempre te amaré mi ángel, mi querida princesa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilmer martin

    Excelente dedicatoria.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.