HABÍA UNA VEZ.

Saulo García Cabrera

 

 

Había una vez,
una bella princesa,
danzando sobre el cielo,
y la brisa,
acariciaba su cabello.

A la vez…
un príncipe aventurero,
recorría el mundo entero,
en busca del honor,
de escribir en el firmamento,
de amor…
el más bello cuento.

Pusiéronse de acuerdo
las fuerzas infinitas
y las más curiosas estrellitas,
formando un camino
de pequeñas perlitas.

Lanzaron los pajaritos… su canto,
y encaminaron a la princesa
hacia aquel destino.

Mientras tanto, con toda certeza
por el mismo camino,
emocionado cabalgaba
su príncipe soñado
¿ eres tú el amor que buscaba?
¿ acaso eres tú mi príncipe amado?

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tuyarev

    ¡Si, si!, ¡soy yooo!
    Hermoso cuento de amor...

    Placer leerte...

    Abrazos infinitos...

    • Saulo García Cabrera

      Bueno, princesa Tuyarev, un honor saludarte,

      • Tuyarev

        ¡Qué lindo mi príncipe!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.