DULCE MAÑANA PISCOBAMBINA

justo ponte cruz

 

Dulce mañana de Piscobambina

 

Al levantarme y aspirar el aire puro,

con el primer canto del gallo madrugador,

deseo recibir de tus labios perfectos,

un sonoro y apasionado beso perfumado.

 

Mi alma y cuerpo se estremece vivamente,

con su primer abrazo del día primaveral ,

con sus  encantos del rocío y fragancias

de las flores más hermosas de Socosbamba.

 

Las hojas frágiles de los árboles frondosos,

se contornean al sentir tu presencia,

el aroma de tu ambiente es puro y fresco,

oxigeno seductor, que ingresa a los pulmones.

 

Se escucha el bramido del ganado vacuno,

que anuncian una mañana de amor y felicidad,

calentando la mañana con un café de cebada,

acompañado de sus panes y chicharrones.

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 13:31
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.