REALITY

abiliv

Eres la mano sobre la mía, manojo de nervios

Eres esos ojos que solo me miraban

Eres quien vive en mi mente

Eres la voz en mis oídos

Eres los labios que no puedo dejar de besar

Eres lo que mis ojos siempre quieren contemplar

Eres a quien mis manos buscan sin cesar

Eres de quien nunca me pude olvidar

Eres a quien no pensé volver a entregarle mi amor

Eres aquella persona que fue, hoy es y será:

Mi existencia entera, mi eterna pasión, mi fuerza, mi inspiración.

Por eso y mas, hoy mucho mas que ayer confirmo

Eres de quien me enamoré.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2009 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.