MI AMOR SECRETO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


A ratos, te busco en los ignotos arcanos

que te enclaustran en mis entrañas,

trato de mantenerte fuera de mi alcance

pero la ansiedad me devora y retomo

la vieja costumbre de beberme tu aliento,

de abandonarme en tu cálido regazo;

aun cuando el dolor a veces me recorre,

es más fuerte esta sensación de vida

que me llena de un amor dulce y sublime

cuando tu imagen se desborda en mi pecho.

 

Aunque el tiempo regresar no puedo,

me anclo en ese momento en que tus ojos

me hechizaron obsequiándome las alas

que me llevan a traspasar otras fronteras,

eres el fuego que me aviva y me redime;

de noche en noche y aun en la aurora,

lates incesante como mi corazón late;

complicado es describir esto que siento,

solo sé que ya formas parte de mi carne,

fluyes en mi sangre y me sostienes fuerte.

 

  • Autor: MARDON (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 09:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: MARDON, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso poema!
    Gracias.

    • MARDON

      Muchas gracias Luis por tu hermoso comentario, besos y abrazos del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.