Momentos reflexivos de fantasía.

shoss



El forajido silencio zumba, cual enjambre de recuerdos,

impetuosos por abandonar su oscura y siniestra biósfera de olvido;

reclamando la vigencia capaz de coartar razones

transportando al precipicio decisiones y reencuentros.

Podrás ceder o exigir, igualmente perderás si la quebrada ya es río;

si la luna fue testigo de otros tantos amoríos en que abandonaste el nido,

tu energía dividida no volverá a ser unida; tormentosas explosiones,

tempestades, rayos, truenos, te estresarán sin remedio,

el ruido será tu sino vagando triste y perdido, sin metas y sin razones

que estimule interrogantes brotados de la existencia.

Incapacidad de verse inmerso en vidas futuras

aportando la sapiencia de este aprendizaje impío.

El croar batracio inocente, a orillas en su humedal,

aterriza la conciencia, te recuerda que aún vives…

que el amor vigila, acecha y espía para darte la alegría.

 

shoss 20/09/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.