YO REY

KitoRoPaz

TIGRE  DE RUGIR SALVAJE  Y PROFUNDO

QUE COMO REY ES Y SABIDO SE SIENTE,

 QUE A LA SELVA EN  UN PENDIENTE

 HACE  A  ELLA  SU MUNDO       

 

  HUELE AIRE ALTIVO

 CON MIRAR DE FUEGO ENCENDIDO,

  ES PODER Y SE SIENTE VIVO

   PORQUE EN EL  AIRE A OLIDO,

 

 LA ESENCIA EMBRIAGANTE,

 DE SU HEMBRA EN CELOS

  Y  EN UN SOLO INSTANTE,

  SU BRAMIDO QUIEBRA LOS CIELOS.

 

  FRENTE A ELLA ESTÁ Y NO SE NIEGA,

  Y SIN MIRAMIENTOS LA SOMETE,

  Y DE ELLA SU GEMIR RONCO SE SIENTE

   EN SU TOTAL ENTREGA.

                                         

 NACERÁ DE ALLÍ UN NUEVO REY

 QUE A LA SELVA IMPONDRÁ SU MANDATO,

 CON SU PROPIA  LEY.

 

  LO HARÁ  A SU MODO  DE VER,

  DE SU PADRE LA BRAVURA ,

  DE SU MADRE EL SABER.  

  • Autor: KitoRoPaz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 06:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está dedicado a la mujer que amo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.