**~En Contra de un Suspiro~**

Zoraya M. Rodríguez

En Contra de un Suspiro



Eres como el ave que vuela lejos,

sintiendo el suave descontrol,

en sus alas empapadas en silencios,

de lluvia y frenesí constante por falta de un sol,

porque en contra de un suspiro,

es que yo no respiro,

cuando succiono lo que aspiro,

cuando en deseo se pierde y expiro,

como el tiempo caduca en mi piel,

y en un suave delirio quedo infiel,

si fuiste como la más pura hiel,

y ahora, estoy sin tus besos,

porque en contra del suspiro,

vá y viene un sólo respiro,

y de tu piel en mi piel,

busco lo más fiel…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.