AMBIVALENCIA.

VICTOR SANTA ROSA

AMBIVALENCIA.

 

Cuando el alba se haya ido,

sin previo aviso a tu sueño

y el arrebol esté encendido,

sobre tu lecho sin dueño.

 

La frialdad de tu sábana,

te hará sentir solo ausencia,

cual estigmatizada cábala,

de un amor sin existencia.

 

Abrazarás tu almohada,

como un cuerpo inerte,

que te deseo idolatrada,

más no pudo tenerte.

 

Y desearas vehemente,

ese amor en tu alma,

y ese cuerpo ardiente,

que enfrió en tu cama.

 

El amor es ambivalente,

como la noche lo es al día,

de temporalidad aparente,

pero eterno en su estadía.

 

Siempre habrá noche.

… Siempre día habrá,

Siempre el amor estará,

entre caricia o reproche.

 

Y cuando el día se haya ido,

y la tarde sea anochecida,

tu cuerpo será redimido,

si de amar estas convencida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 20 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    excelente como siempre

    • VICTOR SANTA ROSA

      Ivan: Amigo Poeta, gracias por la excelencia a mis sencillas letras con tu comentario. Saludos Poeta.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Alica. Ivan. Gracias Poetas por hacer favorito mis letras modestas.

    • Heligrari

      Escribes muy bonito.

      • VICTOR SANTA ROSA

        Gracias Poeta: Un concepto muy honroso. Gracias Poeta por la visita y el comentario.Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.