Puedo Secuestrarte

Cruz (El Oso Del Amor)



Quiero decomisar tu mirada,

para contemplarla de cerca,

y si es posible acercarme a ella,

para acariciarla con mucha ternura.

 

Quiero raptar tus labios,

para dibujarlos en los míos,

y si es posible acércame a ellos,

para robarle un millón de besos.

 

Quiero retener tu corazón,

para que palpite junto al mío,

y si es posible ensamblarlos como uno solo,

para estar juntos todo el tiempo.

 

Quiero confiscar tu cuerpo,

para esculpir en ti una obra de amor,

y si es posible paso a paso,

acariciarlo como si fuera mío.

 

Quiero perderme en tus ojos,

beber la miel de tus labios,

encender tu corazón de pasión,

y estar en cada parte de tu cuerpo,

cuando aceptes qué te secuestre con todo mi amor.

 

Suena tonto decir esto, siendo el secuestrador,

¿puedo secuestrarte? 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta noche es para secuestrarse...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.