Mujer intrépida

Wilmarys_11

¿Cómo os atrevéis sirena a salir de los mares luminosos?

¡Oh! Sirena, invadiste mi corazón tormentoso por tu belleza natural.

Mujer hermosa, loca por cintura y la pasión de tu centro.

¡Mujer divina! Hija de la Luna, madre de las tierras, luchas con fervor de tus manos hechas de acero.

Pasea por las calles con seguridad, tu cigarro en la mano y el mundo estará arrodillado.

Eres como el viento que sopla las hojas secas, libre y sin regreso.

Marea que sube y baja, así como tus emociones sin rumbo.

Sangre de mi sangre, esa pasión como el escarlata de la sangre que resbala de tu vientre.

Fuerte y feroz, como los disturbios de las tormentas eléctricas sin control.

Sirena mía, sos libre como quieres, sin reglas ni leyes.

Poderosa sirena, valiente y con temor, derrochas locura y dudas de tu poder.

Grita el poder que tiene una vagina sin ser tomada ni silenciada.

Tus pechos mostrando firmeza ante el mundo.

Alza tu voz sin temor a ser callada, saca la mujer que llevas dentro.

Mi valiente sirena, te amo como amo el universo, más que un infinito, más cercano que la Luna y más sincero que lo mares.

 

WilmarysT.

  • Autor: Wilmarys_11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 20:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: bonifacio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Mucha fuerza e inspiración hay en tus letras con esta sirena que lleva muy dentro la magia de su poder.
    Que tengas un buen día
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.