SIENTO TU AUSENCIA... Cuartel de Poetas Locos

WandaAngel

Siento las horas,

tu estar sin olvido, 

siento el vacio

y el tiempo perdido. 

Siento la ausencia 

de mil días ya idos, 

las heridas abiertas 

y todo lo sufrido. 

Siento tu sonrisa 

en los eternos domingos, 

los meses que pasan

y es siempre lo mismo. 

Siento las mañanas,

atardeceres huidos,

no hay sol, no hay luna,

un dedo sin anillo. 

Siento la lluvia 

de otoños mordidos,

dos platos en mesa

y no estas conmigo. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.