Publica un poema

rangel

Verso popular, parcial melancolia,
El aleluya y la alegria.

Que si la métrica hay que escandir,
mera cosmética en el ocurrir.

(recreando versículos testimoneales andan traicionando mis pensamientos;
indispensable es la traición cuando otro la comete.
constante y nuclear dualidad sólo a Dios le compete.
Publico un poema que no es poema son legitimamente pequeños atrevimientos).

Como acción, publicar precisa pocos requerimientos,
Como hecho, publicar precisa pocos remordimientos,
Como interés, publicar olvida a el escribir, como íntimo placer.
Como acto sin finalidad, publicar sera para cualquiera como cualquier atardecer.

Que publiquen y republiquen a los grandes,
de que sirve el conocimiento en los estantes.
finalmente todo está escrito, dicho y pensado.
Nada es de uno, el pensamiento a todos ha sido otorgado.
yo digo que he amado gracias a Sabines, Neruda y Machado,
yo digo que he soñado gracias a Borges, Arreola y Garcia Marquez,
yo digo que he sido inspirado por Rulfo, Claudel y Cervantes.

Yo sólo meciono a estos,
para que tengan forma mis versos.
supongo que ni siquiera son buenos intentos,
para con pérdida de tiempo comparar estos textos.

La interpretación como única variable del sentimiento,
es la negación de lo complejo.
Asi que siento y no siento ninguna pena,
cada vez que lea en esta ventana:publica un poema.

Una declaración personal,
se ha convertido esta atrocidad.
Lo cierto y lo positivo es que no es el amor lo que me provoca escribir.
No lo concibo, es un sentimiento perfecto muy grande no me ajusta esta vida,
ni muchas otras para intentar acceder a el yo se de eso,
he sabido de miles que han muerto en el intento.
prefiero otras cosas mas profundas como soñar que leo y leer que sueño.
oportuna aclaración de malinterpretaciones personales.


  • Autor: rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ah como digo que no digo nada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    he pasado a leerte.. me fué grato el pasar pore tu escrito..
    besitos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.