refractar

Ταδεθσ

Mi desierto nació cuando "lo frívolo"

-Tuvo sentido-

Y vaciarme cuando

Me llenaba de tal frivolidad

"Vaciarme en tal llenar"

Provoco la sospecha  

Desafiando el intrascender mundano

Pero atreverme a cuestionar  

A los ídolos de la tierra

Me dejo indefenso  

A las fauces de la nada  

-El ácido anquilosar decirme-

"Todo está bien

Ya no preguntes"

Sin embargo,  ¡algo me duele!

Y la vivencia del dolor

Me dice  que aun

Algo de mí ¡ está vivo!

¿Saben? los tesoros no están

A los ojos de nadie

Y la ostra es modelo

Del dolor en devenida perla

Entonces, vacio, angustia y zozobra

Principios que asustan

¡Potentes, inmaculados y soberbios!

Son principios -que no son para todos-

Solo para los que "yacen en el desierto"

O la tierra del Islam con sus mezquitas

Refractando como nadie

A la liviandad de Occidente.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Micaela Coronel

    es increíble!!! te felicito

    • Ταδεθσ

      Gracias Micaela....

    • Nelly Castell

      Me llevaste de la mano como suele suceder y me miré en un templo de gratitud ante la vida.
      Te ayudo siempre que puedo con mi manos cargando tu palabra.

      Te abrazo

      • Ταδεθσ

        Cargando tu palabra.....la incondicionalidad de la gratuidad. Gracias Nelly.............



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.