SIMPLEMENTE.

VICTOR SANTA ROSA

SIMPLEMENTE.

 

Simplemente llegué a amarte,

como la simpleza de la lluvia,

que anega copiosa el paisaje.

 

Simplemente te arraigaste,

como el amanecer rubio,

de un sol en su efluvio.

 

Simplemente con la simpleza,

de un suspiro que se exhala

y que sin propulsor ni ala,

vuela libre a campo traviesa.

 

Simplemente como un beso

que espontaneo se entrega,

por ese amor inconfeso,

que el corazón doblega.

 

Y con ese beso sin prejuicio,

sin reservas ni fronteras,

redimo el arcano suplicio,

de amarte sin que supieras.

 

El amor simplemente,

sin sentir y sin avisar llega

y así de furtivamente,

nos cautiva y nos entrega.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 19 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joselin Guzman

    Hermoso, mis saludos. Joss

    • VICTOR SANTA ROSA

      Joselin: Hermoso comentario a mis sencillas Letras. Saludos hasta Guatemala nuestra bella Patria.

      • Joselin Guzman

        Gracias a ti!

      • Hay 1 comentario más

      • VICTOR SANTA ROSA

        Joselin. Texi. Alicia. Mi gratitud por hacer favorito mi modesto Poema. Saludos Poetas y mi gratitud.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.