APEGADA A TU ALMOHADA

WandaAngel

Para tocarte 

seré voz, viento

y también agua. 

Seré luz al amanecer 

y por las noches 

sombra tibia

entre tus sábanas.

Para tocarte 

seré canto de olas,

apegada a tu almohada.  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.