Mi novia es fanática de dragon ball z

francisco_santos

 

A Marianita la quiero de una manera intensa

ella siempre fantasea con la serie Dragon ball z

una vez la vi en la calle con las manos arriba

crei que era asaltada,pero solo sus energías daba

para que Goku hiciera su famosa Henkidama.

 

Dicen que cuando su mamá se aplica palta en la cara

ella cree que Pikoro Daimaku está en su casa

a veces su patineta adorna con algodones

imaginando que es su nube voladora

saliendo a volar por los alrededores.

 

Se tiñe el pelo,usa laca y se convierte en un Super Sayayin

que con belleza atrapa

en sus bolsillos sus canicas son sus esferas del dragón

(aunque sé que no hay nadie que cumpla tus deseos como yo).

 

¡Ay Marianita! dicen que te deje,que busque algo mejor

alguien más madura que me entregue el corazón

alguien que me quieras más a mi,que a Gohan y Vegeta

pero me rio,rio y vuelvo a reir

porque un amor puede ser adulto o un amor puede ser infantil

¿pero que importa la forma?

si un amor correspondido siempre te hará sonreir.

  • Autor: francisco_santos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Me llamó la atención el título..., por lo de Dragón Z..., la estrofa de la mama de con cara verde me llevó la risa.., aunque después me puse a pensar ¿Cuál es la diferencia de edad?

    Por lo demás está fluido tu poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.