Me has hecho reir...

Escribana de memorias

I

Me has hecho reír,

aunque no te conozco,

en medio de la incertidumbre

y la soledad producto de un maleficio,

cuando solo quería llorar.

 

Me has hecho reír,

fuerte y espontáneo,

como hace años no lo hacía,

aunque no me hubieras visto jamás,

como si te tuviera en frente,

como si el artefacto no existiera.

 

Me has hecho reír,

cuando tus intenciones van y vienen

entre chanzas e indirectas,

como quien coquetea

discretamente entre líneas.

 

Me has hecho reír,

incluso cuando tu foto,

solo es la antítesis

de la alegría de tu ser.

 

Me has hecho reír,

aún en la tragicomedia

que vives a diario,

sin remordimientos

y sin compromisos.

 

Me has hecho reír,

no sé como lo lograste amigo,

me has tentado a estar cerca tuyo,

para presenciar aquella gracia,

en la que te desenvuelves

y te hace tan peculiar.

 

Me has hecho reír,

aunque no siempre este de buen humor,

y suelo divertirme por mi cuenta

con ocurrencias absurdas, 

cuando la realidad

solo deja preocupaciones.

 

Me has hecho reír,

y yo espero haberte hecho reír también,

después de haber atrapado tu atención,

en un mar de fotos

que se pierden en la red.

 

Me has hecho reír,

pero no lo supe

hasta que tus desparpajadas líneas,

sucumbían mis pensamientos

para recordarme,

que valía la pena

vivir para leerte. 

 

KAB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PETALOS DE NOCHE

    Buenas rimas!!!

  • Lualpri

    Que lindo y que suerte, pues como dice el refrán: * UN DÍA DE NO HABER REÍDO ES UN DÍA PERDIDO *.
    Lo mejor para ti.

    • Escribana de memorias

      Aunque todo fue virtual, es como su hubiese sido real. Gracias 🙂

      • Lualpri

        Bueno, algo es algo, peor es nada!
        Es lo que hay hasta ahora.
        CuĂ­date!
        Saludos.

      • YA SABES QUIEN

        Mira, otra muestra de cuando la vida
        pasa por enfrente de los ojos
        y reĂ­mos y parecemos vivirla.

        Un placer leerte amiga Escribana



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.