De vuelta a la nada

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Un día nuestra conciencia adquirirá alas
Volará más alto que nuestros sueños,
Se desprenderá del barro de nuestros pies
Y levantará vuelo a los confines del misterio.

Nos permitirá abrir nuestros ojos
Nos llevará mil mundos más allá
De nuestro plano terrenal, más allá
De un cuerpo que ata el alma entre los huesos.

Un día descubriremos que aquí perdimos el tiempo
Y que el poco que tuvimos pasó como un haz de luz
Se fue tan rápido que perdimos la noción de cuánto fue qué perdimos

Un día ya tarde, descubriremos que había muy poco tiempo para ser felices
Que había mucho afán en lograr muchas otras cosas sin sentido
Y cuando adquieras alas, te darás cuenta que no puedes llevarlas
Que solo serás un recuerdo. Un soplo de aire que se esfuma en el viento.

Un día descubrirás que fuiste tacaño en risas,
Demasiado modesto ayudando a otros
Demasiado miserable amando a alguien más
Demasiado egoista contigo mismo
Demasiado pobre en alegrías
Ingenuo ante la vida
Crisol de miedos
Triste.

Cuando ya los pasos no puedas desandar
Cuando ya el tiempo haya arruinado la oportunidad
Cuando un recuerdo bonito
Adquirió el color de una fotografía vieja y raída
Cuando las lágrimas se volvieron cristales
Punzantes en el corazón

Ese día, …no seremos más lo que hoy ven nuestros ojos,
Ese día seremos lo que éramos antes de no ser nada.

By George Estrada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Excelentes letras George.
    Existenciales, profundas. Expresión profunda de tu ser, poeta.
    Un placer leerte, como siempre.
    Cuídese mucho.
    Kavi

  • CorazondPoeta

    Hola kavi Gracias por tu apreciación hace días no venía por acá me alegra que te guste, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.