MI DESTINO A TU LADO

Federico Mendo Sánchez

 


dueto de Yilian Franco & Federico Mendo

Fico
Tengo miedo a la soledad y no sentirte,
cuando llega el atardecer sin tu presencia,
tengo miedo que pueda yo perderte,
por eso no quiero vivir con tu ausencia,
por cada día te extraño mucho más.

Yilian
No mi vida, como te voy a olvidar
para nada, si tú eres mi sostén,
me ayudas cuando me siento caer,
eres la luz que brilla en mi oscuridad.
por eso a tu lado estaré.

Fico
Quiero andar como un intruso en tu pensamiento,
como la fresca mañana después de la lluvia,
mi corazón guardando esta su sentimiento,
para alegrar tu alma con mi poesía,
en tus noches que sientas llegar la agonía.

Yilian
Eres la fuerza que me hace renacer
cada día de mis propias cenizas,
eres el complemento que mi alma
no le puede faltar para poder brillar,
y poder decir que la vida es hermosa.

Fico
Voy tratando cada día de acariciar tu alma,
cuando la noche llega a calentar tu sueño,
vas callada a tu alcoba llevando la calma,
esperando el susurro de tu amable dueño,
o el final del quejido de mi pensamiento.

Yilian
Eres el dueño de mi sueño y  de mi despertar,
eres mi mar en calma y el huracán de mis deseos,
eres mi bien y mi mal, mi complemento perfecto,
pues mi necesidad de ti crece con el tiempo,
así que amor mío no temas
que mi destino siempre será a tu lado.

Autores:
Yilian Franco      (Cuba)
Federico Mendo (Perú)
Derechos Reservados

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ..........................

    Excelentes versos, poeta. Un gusto pasar a leerle.

    • Federico Mendo Sánchez

      Es para mí un orgullo saber que pasaste por mis versos, agradezco mucho tu huella y la calidez de tu comentario, te dejo mi cariño plasmado en un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.