Cariño hiriente

Wilmer martin

Sientes que me amas
pero no puedes tenerme
te resistes a la idea
de mi cuerpo inerte.

Tienes una idea y no puedes contenerte
revientas de emoción
por mi atención hiriente
sabes que solo tienes
lo que mi cuerpo puede ofrecerte.

Cansada de lo mismo
te enojas , me riñes e intentas olvidarme,
con el paso de las horas
se te resiente el alma
por no poder mirarme.

Tu caso es complicado y busco atenderte
con cada calada , de tu perfume caliente
se desanima mi corazón valiente
ignorando lo que ve
ignorando lo que siente .

Cerca de mi puedes sostenerte
no te prometo seguridad en mente
ni belleza ni humildad
solo cariño hiriente.

No se si cambiaste
o nunca te conoci
pero de verte prefiero ni meterme
a ese camino oscuro
que solo busca perderme.

  • Autor: Wilmer martin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.