Planeta'para todos

Mauhazd

Planeta’para todos

 

No sé, di oscuro el plan etapa, no sé, Dios curó el planeta para humanos con sed y oscurecido me perdí en la acción ya que estamos en un mundo sin devolución, pero quizás al leerme si de evolución a tu mente para dar revolución a los que si la quieren, sé que parece raro pero este ocaso si quiere brillar, es de estos casos donde ves a la vida amar, muchas avenidas en el lugar, aves nidan en el árbol de Adán.

¿Qué acaso no lo ves? El agua te ofrece paz, la lluvia te mira y te piensa ahogar, el viento te grita y no sabe si asfixiar, en mi cabeza cabe esa serenidad que habrán humanos con consciencia que quieran ayudar, tengo miedo que al ser ermitaño, seré mitad daño a personas que no lo valen, debes tener mis años y mi mente para que salen amor por la naturaleza o somos pocos que amen esta rareza, solo soy un humano sin pensamientos egoístas, Dios dime, ¿quién será el próximo en la lista?

 

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Figura literaria: Calambur
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.