SUEÑO QUIMERO

Luis B Guerrero

Llevo en mi alma un lucero y en mi corazón amores
Llevo risas de colores y muchos sueños quimeros

Llevo en mi alma un lucero llamado felicidad
Llevo la casualidad de encontrarte en mi velero

Llevo en mi alma un lucero que me calma los temores
Llevo un racimo de flores tus sentimientos que anhelo

Llevo en mi alma un lucero que brilla más cada día
Llevo yo la melodía de tu voz como un viajero

Llevo en mi alma un lucero eres tú mi linda rosa
Mi perla del mar preciosa que busco con desespero.

 

Luis B Guerrero 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Este poema con su ingenuidad plasmada en un escrito de amor verdadero se hace grande......Bello y transparente....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.