Maná (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Del sabor del maná de tu presencia

me concediste, apenas, unas gotas

un elixir que, ahora, en su abstinencia,

me torna el aire de ilusiones rotas.

 

Probé, tan solo, parte de tu esencia

sin yo pedirte coronar sus cotas

en una efímera y casual audiencia

junto a ese néctar en que dulce brotas.

 

Desde entonces, a ti, me acostumbraste

y la dicha de amar me la inculcaste

pese a eludirme arrepentida luego.

 

Desde aquél día lucho por tenerte

aun a sabiendas que me niegas verte

sin darme opciones a prender tu fuego.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Probé... y es un rico maná en bellos de preciosos versos.
    saludos , poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.