BESOS

WandaAngel

He besado tu sombra, 

he besado tus pies, 

he besado tu suelo

de frente y al revés. 

He besado el silencio,

tu noche y tu amanecer, 

he besado tu vientre 

y tus lunas con sed.

He besado tus ojos,

lo que vez y no vez,

te he besado el alma 

y a tu amor le soy fiel. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.