ESO ES COSA DE DIOS

Luis Alberto R

ESO ES COSA DE DIOS

Buenas tardes señora, escuche usted... es natural, ya nos dijeron los sabios que en cada pequeño crisol de sueños, escondido en cada estrella al comienzo de la vida, se gestaron muy pocos trazos de parejas escogidas.
Y el azar nutre la vida. La enriquece, la motiva, fortalece y da sorpresas.
Dios sonríe con eso. Y nos colocó a su amaño. Y dejó que en albedrío cada uno siguiera un río.
Eso sí, había un truquito. Cada mujer tendría el exclusivo aroma de los recuerdos de aquel crisol del inicio.

Así aparece usted señora arrojándome a la cara, estando yo distraído, ese delicioso aroma que exhala su cuerpo divino. Por que sepa usted señora que esto es cosa de Dios. Tiene usted su propio aroma que nuestro crisol le otorgó y me puso a mí en su camino.

Me atraen de usted esos ojazos, esa boca, sus palabras y ese cuerpo que nuestro crisol me grabó para dirigir mi cariño.
No se resista señora, acépteme este café y averigüemos la vida. Conozcámonos mejor. Amémonos de a poquitos.
No contrariemos el sino.
Dios nos está mirando y debe estar complacido. No quiere sentirlo lindo ?
Le parece a usted, señora ? acépteme este café.

#LuisAlbertoR
https://web.facebook.com/profile.php?id=100004914758874
(ilustración: foto Tyler Nix)

  • Autor: Luis Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2020 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ..........................

    Uf!!!- Excelente prosa. Con ese toque mágico de las cosas de Dios. Un placer leerte.

    • Luis Alberto R

      Gracias a ti Lucía por leerme. Te envío un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.