CUANDO LLOVIZNA Y EL VIENTO

Cristian Jovani

Cuando llovizna y el viento
se sueltan a bailar una pieza
¡Todo se enmudece!
¡agoniza el madero hasta un punto…!
y luego los tejados sangrantes
sostienen una miríada de pétalos de astilla.
¡El bramido es inconsolable!
¡y más en el fondo de lo obscuro!
No quiere el cara de gallo abrir los ojos.

Christian Jovani
(Derechos reservados del autor).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.