Lejos de ti mi amor: ❤️

Mein Leben

 

Hoy estas lejos de mi

y todo lo que me rodea es soledad... es tristeza, es melancolía y nostalgia.

Deseo que estas letras 

lleguen a ti para calmar esta pena … nuestra pena,

Leo tus mensajes, escucho tus audios, tú lees mis poemas, y mi ser se estremece, se llena de alegría

Hay veces que te siento  tan cerca y a la vez tan lejos.

Te extraño tanto que a veces tengo ganas de dejar todo atrás y así sin más nada  correr a tus brazos, 

por que cuando estas lejos de mí, 

comprendo que no soy nada sin ti.

Me refugio en mi soledad 

me arropo en  tu recuerdo 

me acuesto pensando en ti…

Y me despierto pensando en ti...

Amor -¿Me extrañas como yo a ti? ….

Se que me amas, porque eres un ser transparente (que no oculta nada)

y con solo escuchar tu voz me doy cuenta de tu amor...

y te quiero decir que hoy te extraño un poco más, 

que te amo un poco más 

y mis ansias de verte aumentan,  cuando digo tu nombre en voz baja, cuando te pienso tanto;

Quiero esta noche hablarte amor, 

decirte lo que sucede con mi corazón, 

eres tu el ser que me puede escuchar 

porque me conoces y sabes 

que todos los versos que escriba 

serán para decirte cuanto te amo,

cuanto deseo mirarte, 

y escuchar tu linda risa que me regalas 

cuando puedo escuchar tu voz.

Comprende que solo deseo decirte en poemas 

que esta lejanía me hace recordarte con penas 

por no besar tus labios que tanto anhelo, 

amor mio, no te olvido... esta lejanía 

solo me acerca mas a ti.

(Mi trabajo es recordarte y pensarte, me gusta que sea así)...

Te amo 

    ❤️

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2020 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Se que la distancia ha sido el peor obstáculo, se ha perdido la confianza y me da miedo que no logremos nuestro sueño... Deseo tanto abrazarte y mirarme en tus ojos; este poema es para ti.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mein Leben

    Tu mexicana y yo cubano ... Nos separan Miles de kilómetros; deseo tanto estar a tu lado. No me olvides jamás amor .

  • luna d octubre

    Que ese amor y añoro por estar juntos sea mas grande que la distancia que los separa.
    Besitos con ají y abrazos de luna ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.