Sidhe

Sinediè

 

 

No dejes que te invadan las voces
cuando tu espiritu arda en trance atravesado
por la esencia de las cosas.

 

No permitas que las sombras
callando la oscuridad se hundan
en una tormenta de luces inundandote.

 

Deja que la distancia absorba
de la piel quemada por el hielo
entre las horas gota a gota precipicios.

 

Espera a que el fragor se apague
ciego de vida hasta la noche en donde naces
y en la que sólo quizás te sobrevivas.

 

Las metamorfosis del olvido son los nombres.

 

Que espectros desprendidos de los labios
correran entre los rostros emboscados
llamando al desaparecer un paraíso?.

 

Qué infierno será creado?.

 

El amor es un laberinto
donde vaga el deseo capturado.

 

Las hadas salvajes anidan en tus pasos.

 

Sus crías se alimentan de tus fugas.

 

Tendrás libres sus alientos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sinediè (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2020 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.