Éxtasis de amor !!!

mvictor

Sono el telefono...!!!
Estaba solo en la recamara..
Pensando...
Una botella media vacia...
Me acompañaba..
Y mientras pensaba...
Lo escuché ...vibrar...

Me di la vuelta y le tomé...
Tu nombre parecía,
Querer salirse de esta...
Pequeña maquina...
Que nos permite, escuchar...
Hablar...envíar...ver...
Oir...soñar...
Imaginar....

Presione despacio...
El pequeño boton de entrada...
E inmediatamente...
Te pude oir...
Susurrante a mis oidos...
Hola...!!!
Se me pulsó el corazon...
A mil por horas...

Estoy tan sola !!
Como si fuese una queja.
Me dijiste :
"La cama esta fria...
Como el hielo...
Necesita calor...
Y fuego...

Estoy tan triste...
Continuaste...
Casi no he podido,
Contener mi sueño...
Cierro los ojos...
Y te veo alli...
Junto a mí...
Y luego...

Estos pechos me arden...
De deseo...
Y mi vientre se hincha...
Solo con recordarte...
Deseandote...
Amandote...
Queriendote tanto...
Que quiero...

quiero que vengas...
Esta noche.
Se que igual que yo...
Te encuentras solo...
Sin compañía...
Y sé que piensas en mi...
Y me deseas."

La luna afuera,
Brillo intensamente...
La noche se hizo eterna..
Los grillos hicieron su
Canto mas hermoso...
Amanecieron las rosas,
Llenas del rocío..
Y el sol sonrío...
Como nunca frente a la ventana...


Septiembre, 18
2020.
Mvictor.
D.Autor.

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2020 a las 14:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.